موضوع: Wireframe Render لا يعمل ؟؟!!

ردود: 12 | زيارات: 1006
  1. #1
    Registered User
    صور رمزية ibraheem3d
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المنطقة
    in Maya View Port
    ردود
    940

    Question Wireframe Render لا يعمل ؟؟!!


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    مرحبا للجميع ..
    سؤالي كيف أعمل Mental Ray Wireframe Render
    تابعت أغلب الدروس وطبقتها بالتفصيل بس للأسف لا يعمل !؟؟

    أرجو التوضيح بارك الله فيكم .


  2. #2
    http://im17.gulfup.com/2012-02-06/1328553870831.gif

    :::أجمل مافي هندسة الحياة ...ان تبني جسر من التفاؤل على بحر من اليأس:

    http://www.youtube.com/watch?v=PsHej...layer_embedded


    ::::::::::::::::::::::من وجد الله فماذا فقد::::::::: ومن فقد الله فماذا وجد::::::



    غايتنا رضواناللهسبحانه وتعالى



    من اجمل المواقع لدعوة غير المسلمين قد يسلم على يدك احد بزر واحد او رسالة واحدة فقط

    http://www.imanway.com/vb/forum.php















  3. #3
    عضو متميز
    صور رمزية بونواف
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المنطقة
    الكويت - حالياً
    ردود
    6,093
    اذا كنت تستعمل مايا 2014




    او اختار من الرندر ستينج ( برودكشن ريندر )
    حكمة هندية
    من أراد النجاح في هذا العالم
    عليه أن يتغلب على أسس الفقر الستة
    النوم ، التراخي ، الخوف ، الغضب ، الكسل ، المماطلة


    WWW.3AIN.TV




  4. #4
    Registered User
    صور رمزية ibraheem3d
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المنطقة
    in Maya View Port
    ردود
    940
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة أبومايا معاينة الرد
    سبحان الله الدرس الوحيد الى نفع .. الحمد لله
    بارك الله فيك اخوي بو مايا والشكر موصل لى ابو نواف … كل الشكر لكم

  5. #5
    Registered User
    صور رمزية ibraheem3d
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المنطقة
    in Maya View Port
    ردود
    940
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة بونواف معاينة الرد
    اذا كنت تستعمل مايا 2014




    او اختار من الرندر ستينج ( برودكشن ريندر )
    كل الشكر ابو نواف .. تابعت اغلب الدروس وبنفس الخطوات بس ما ضهر

    واللحين بس شفت الدرس تبعك وانحلت المشكلة .. لكم كل الشكر

  6. #6
    Registered User
    صور رمزية ibraheem3d
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المنطقة
    in Maya View Port
    ردود
    940
    رجعت اعمل نفس الخطوة .. بس للاسف ما ظهر .. مع العلم انه الدرس ل بونواف تابعتة وظهر الوايرفريم في البداية !!
    ورجعت اعمل نفس الخطوات بنفس الدرس .. ما ظهر الوايرفريم !!

    شي غريب
    النسخة الى عندي 2014 Maya

    MacBook Pro

    اتوقع المشكلة من النسخة

  7. #7
    عضو متميز
    صور رمزية بونواف
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المنطقة
    الكويت - حالياً
    ردود
    6,093
    شكرا عزيزي

    اي اصدار مايا عندك ؟
    حكمة هندية
    من أراد النجاح في هذا العالم
    عليه أن يتغلب على أسس الفقر الستة
    النوم ، التراخي ، الخوف ، الغضب ، الكسل ، المماطلة


    WWW.3AIN.TV




  8. #8
    Registered User
    صور رمزية ibraheem3d
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المنطقة
    in Maya View Port
    ردود
    940
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة بونواف معاينة الرد
    شكرا عزيزي

    اي اصدار مايا عندك ؟
    Autodesk Maya 2014 x64
    Mac Version

    MacBook Pro

  9. #9
    عضو نشيط
    صور رمزية Mohammed.z
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    المنطقة
    Gaza, Palestine
    ردود
    952
    فيه الدرس ده انااعملتو زمان يمكن يفيدك
    اخوكم محمد زعرب
    حسابي علي الفيس
    https://www.facebook.com/mohamed.zourob
    قناتي
    http://www.youtube.com/user/zozomomo1234
    صفحتي علي الفيس بوك
    http://www.facebook.com/mohammed.design
    جسابي علي
    behance
    http://www.behance.net/mo1zorob
    حسابي علي الفيمو

  10. #10
    Registered User
    صور رمزية ibraheem3d
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المنطقة
    in Maya View Port
    ردود
    940
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة Mohammed.z معاينة الرد
    فيه الدرس ده انااعملتو زمان يمكن يفيدك

    تسلم اخوي بارك الله فيك
    بس طلعت المشكلة اتوقع من البرنامج لاني طبقت الدروس وبنفس الطريقة بس احيانا يعمل واحيانا لا

    شي غريب !!

  11. #11
    عضو متميز
    صور رمزية بونواف
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    المنطقة
    الكويت - حالياً
    ردود
    6,093
    قلت لك اين المشكله

    المشكله في الرندر سيتينج

    وضعت صوره بالاعلى

    يعني علشان يظهر الواير .. لازم يكون الستينج برودكشن

    فهمت قصدي او اشرح لك فيديو ؟
    حكمة هندية
    من أراد النجاح في هذا العالم
    عليه أن يتغلب على أسس الفقر الستة
    النوم ، التراخي ، الخوف ، الغضب ، الكسل ، المماطلة


    WWW.3AIN.TV




  12. #12
    Registered User
    صور رمزية ibraheem3d
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المنطقة
    in Maya View Port
    ردود
    940
    اقتباس الموضوع الأصلي كتب بواسطة بونواف معاينة الرد
    قلت لك اين المشكله

    المشكله في الرندر سيتينج

    وضعت صوره بالاعلى

    يعني علشان يظهر الواير .. لازم يكون الستينج برودكشن

    فهمت قصدي او اشرح لك فيديو ؟
    فهمت بو نواف . وأنا نسيت اني اغير
    Sampling Mode
    الی
    legacy Sampling mode

    النحل المشكلة .. وظهر الوايرفريم وكل شكر لكم

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل