موضوع: مشكلة: الخامات لا تظهر أثناء العمل إلا بعد الريندر ؟؟

ردود: 4 | زيارات: 1700
  1. #1

    مشكلة: الخامات لا تظهر أثناء العمل إلا بعد الريندر ؟؟

    بسم الله الرحمن الرحيم

    تواجهني مشكلة عند وضع الماتيريال على أي مجسم لا يظهر كما ينبغي بل يظهر لون واحد فقط (إلا بعد الريندر)
    مع العلم أن المشكلة تظهر في r15 ولم تواجهني من قبل في r13 أرجو الحل
    صورة المشكلة:

    قبل الريندر

    اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الأصلي ، الاسم :  Untitled.jpg ، عدد المشاهدات: 121 ، الحجم :  90.2 كيلو بايت


    بعد الريندر

    اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الأصلي ، الاسم :  Untitled 1.jpg ، عدد المشاهدات: 112 ، الحجم :  18.9 كيلو بايت


    وجزاكم الله كل خير


  2. #2
    عضو جديد
    صور رمزية naeleno
    تاريخ التسجيل
    Sep 2013
    المنطقة
    العراق
    ردود
    24
    قم بالغاء تفعيل open gl في اعدادات البرنامج ومن ثم اعد تفعيلها
    قد تجد تاثير

  3. #3
    هذي الصفحه عن الاصدار العاشر بس يمكن تلاقي فيها معلومات تفيدك بخصوص الموضوع

    http://www.cafedownloads.com/reviews/r10/opengl.php

  4. #4
    شكرا ً على الردود القيمة, ولكني أعدت تحميل النسخة r13 التي كانت عندي مسبقا ً وهي تعمل بشكل جيد جدا ً وأعتقد تكفيني للوقت الحالي حيث لم أرتح لنسخة r15 كثيراً فجهازي ضعيف, لمثل إمكانيات r15 وأيضا أنا لا أزال مبتدا ً ولا زلت أتعلم ببطئ ... فنسخة r13 تكفي

    مرة أخرى شكرا ً جزيلا ً على المساعدة وبالتوفيق للجميع

    سلام

Bookmarks

قوانين الموضوعات

  • لا يمكنك اضافة موضوع جديد
  • لا يمكنك اضافة ردود
  • لا يمكنك اضافة مرفقات
  • لا يمكنك تعديل مشاركاتك
  •  
  • كود BB مفعّل
  • رموز الحالة مفعّل
  • كود [IMG] مفعّل
  • [VIDEO] code is مفعّل
  • كود HTML معطل