PDA

View Full Version : احذروا هذه المواقع


ASHAB_B4A
20 / 10 / 2006, 02:46 PM
وصلتني هذه الرسالة من أحد اقربائي
Beware of these websites!!!!!!!!!!!!!!
Salam everybody.
This is my first post so im not even sure this is going to come up
properly..hehehe
Anyway, i got this email from a friend and thought i should bring it
people's attention.

Beware of the following websites:

1. www.answering-islam.org (http://www.answering-islam.org)

2. www.aboutislam.com (http://www.aboutislam.com)

3. www.thequran.com (http://www.thequran.com)

4. www.allahassurance.com (http://www.allahassurance.com)

5. www.QuranBrowser.com (http://www.QuranBrowser.com) <http://www.quranbrowser.com/>

These sites have been developed by the Jews who intentionally spread
wrong
information about the QURAN , the HADITH and the Islam

Please spread this information

To all the

Muslim brothers and sisters around the world.

Al ways check the source of any Islamic web site even if it is very
convincing
وخلاصة الموضوع ان اليهود الملاعين لعنة الله عليهم طوروا هذه المواقع للإساءة إلى الإسلام والقران والسنة. حاولت أدخل هذه المواقع لكن في السعودية عندنا محجوبة ولو أحد ممكن يتأكد منه فجزاه الله ألغ خير. وهذا الكلام على ذمة قريبي

ASHAB_B4A
20 / 10 / 2006, 02:50 PM
عفوا ألف خير

ZIZO
21 / 10 / 2006, 01:43 AM
بارك الله فيك
سمعت عن هذه المواقع المشبوهة قاتلهم الله

youssef_23
21 / 10 / 2006, 02:03 AM
الله متم نوره ولو كره المشركون

مهندالزورو
21 / 10 / 2006, 02:09 AM
السلام عليكم من جديد انا مهند من بغداد عندي قصى ولازم اشتشير بعض الخوة الموجودين قصتي قصت حب وعذاب ماكانه الحب يفعل بناء هاكذاء انا تألمت وصرخت وماكانه واحد سمعه صوتي باقي القصى الى اشعارآ اخر

مهندالزورو
21 / 10 / 2006, 02:15 AM
بارك الله فيك
سمعت عن هذه المواقع المشبوهة قاتلهم الله
سبحان الله وبحمده
سبحان الله ا لعظيم الله واكبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر يا علي

مهندالزورو
21 / 10 / 2006, 02:19 AM
وصلتني هذه الرسالة من أحد اقربائي
Beware of these websites!!!!!!!!!!!!!!
Salam everybody.
This is my first post so im not even sure this is going to come up
properly..hehehe
Anyway, i got this email from a friend and thought i should bring it
people's attention.

Beware of the following websites:

1. www.answering-islam.org (http://www.answering-islam.org)

2. www.aboutislam.com (http://www.aboutislam.com)

3. www.thequran.com (http://www.thequran.com)

4. www.allahassurance.com (http://www.allahassurance.com)

5. www.QuranBrowser.com (http://www.QuranBrowser.com) <http://www.quranbrowser.com/>

These sites have been developed by the Jews who intentionally spread
wrong
information about the QURAN , the HADITH and the Islam

Please spread this information

To all the

Muslim brothers and sisters around the world.

Al ways check the source of any Islamic web site even if it is very
convincing
وخلاصة الموضوع ان اليهود الملاعين لعنة الله عليهم طوروا هذه المواقع للإساءة إلى الإسلام والقران والسنة. حاولت أدخل هذه المواقع لكن في السعودية عندنا محجوبة ولو أحد ممكن يتأكد منه فجزاه الله ألغ خير. وهذا الكلام على ذمة قريبي
وخلاصة الموضوع ان اليهود الملاعين لعنة الله عليهم طوروا هذه المواقع للإساءة إلى الإسلام والقران والسنة. حاولت أدخل هذه المواقع لكن في السعودية عندنا محجوبة ولو أحد ممكن يتأكد منه فجزاه الله ألغ خير. وهذا الكلام على ذمة قريبي

مهندالزورو
21 / 10 / 2006, 02:22 AM
سبحان الله وبحمده
سبحان الله ا لعظيم الله واكبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــر يا علي
هذه مواقعِ الويب! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
كُلّ شخص سلام.
هذا بريدُي الأولُ لذا im لَيسَ متأكّدَ حتى هذا سَيَصْعدُ
بشكل صحيح. . hehehe
على أية حال , i حَصلَ على هذا البريد الإلكتروني مِنْ a صديق وفكر i يَجِبُ أَنْ يَجْلباه
إنتباه الناسِ.

إحذرْ مِنْ مواقعِ الويب التاليةِ:

1. www.answering-islam.org

2. www.aboutislam.com

3. www.thequran.com

4. www.allahassurance.com

5. www.QuranBrowser.com <http://www.quranbrowser.com/>

هذه المواقعِ طُوّرتْ مِن قِبل اليهود الذين يَنْشرونَ عمداً
خاطئ
المعلومات حول القرآنِ، الحديث والإسلام

رجاءً إنشرْ هذه المعلوماتِ

إلى كُلّ

الأخوة المسلمون والأخوات حول العالمِ.

تُدقّقُ طرقُ المصدرَ أيّ موقع ويب إسلامي حتى إذاه جداً
الإقتِناع